沙坡头区团委召开西部计划志愿者一届三次团员大会_宁夏共青团
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 沙坡头区团委召开西部计划志愿者一届三次团员大会
  • 发布时间:2018-10-12         浏览次数:267

  • 为深入贯彻学习共青团宁夏回族自治区第十二次代表大会讲话精神,进一步加强沙坡头区西部计划志愿者团支部建设,10月12日,沙坡头区团委召开西部计划志愿者一届三次团员大会,西部计划志愿者共25人参加会议。

    会议首先传达学习了自治区第十二次团代会重要讲话精神,全体志愿者认真学习,并积极发言。随后,会议采用不记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了共青团沙坡头区西部计划志愿者支部委员会书记1名,委员2名。新当选的团支部书记作了表态发言。会议最后,沙坡头区团委副书记尚丽对新一届团支部委员表示热烈祝贺,并对新一届团支部提出了新希望:一是要加强学习,提升素质。要学以立德,学以增知,学以致用。二是要服务大局,奋发有为,勇于创新,扎实工作。三是要转变作风,提升形象,用过硬的作风展示志愿者和团员青年的风采,为共青团事业发展迈上新台阶注入新动力。

    今后,沙坡头区团委将带领全体西部计划志愿者继续发挥青年代表的先锋模范作用,扎实推进团组织建设,扩大团组织的影响力,以围绕中心、服务大局为主线,更好地为沙坡头区经济发展奉献青春、智慧和力量。

  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网