宁夏回族自治区60大庆志愿者誓师大会在贺兰山体育场举行_宁夏共青团
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 宁夏回族自治区60大庆志愿者誓师大会在贺兰山体育场举行
  • 发布时间:2018-09-13         浏览次数:1807

  •    2018年是宁夏回族自治区成立60周年,共青团宁夏区委公开从高校、社会中招募了450名保障自治区60大庆志愿者。9月12日,宁夏回族自治区60大庆志愿者誓师大会在银川贺兰山体育场举行。团区委书记王伟出席大会并到各服务岗位看望志愿者,自治区文明办、教育厅、文化厅、大庆办等相关单位领导出席大会。300多名参加宁夏回族自治区60大庆志愿者参加誓师大会。

        大会现场与会领导为大会志愿者代表颁发了志愿者证件和服务手册,并为大庆志愿服务总队和8个服务分队进行了授旗;志愿者代表进行了表态发言,并带领全体志愿者庄严宣誓。通过誓师大会进一步统一了思想、凝聚了共识、鼓足了干劲,全体志愿者热情饱满、斗志昂扬地奔赴大庆各个服务岗位。

        会后自治区团委书记王伟和与会领导到志愿者服务岗位实地看望慰问广大志愿者。王伟同志勉励广大志愿者要倍加珍惜人生历练的机遇,把服务宁夏甲子大庆的美好体验留给青春回忆,以良好的素质、精湛的服务,全身心投入到工作中,为大会的成功举办做出积极贡献。要在志愿服务中展示良好形象,以真诚的微笑和热忱的服务,展示出宁夏人民热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象,展示吃苦耐劳、乐于奉献、昂扬向上的有良品质和精神风貌,努力使志愿服务成为60大庆活动中一道靓丽的风景线。要牢固树立团队和规矩意识,坚决服从服务单位的按排,严格遵守纪律,共同按照“高质量、高标准、零失误”的工作要求,踏踏实实做好每一项工作。

        最后王伟书记希望大家注意安全、保重身体、践行使命、愉快工作,以实际行动擦亮志愿服务这张靓丽的“宁夏名片”,圆满完成自治区60大庆志愿服务工作。


  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网