• 设为首页 | 加入收藏
  • 志愿航展•让爱飞翔--“银川通航 丝路翱翔”志愿服务系列活动
  • 发布时间:2017-09-11         浏览次数:279

  • 2017年中国飞来者大会暨第三届银川西部航展活动于9月8日-9月10日在银川月牙湖通用机场和通航产业园举行。兴庆区团委组织100名青年志愿者参与本次航展志愿服务活动。志愿者主要从事开幕礼仪、接待引导、环保清洁、交通秩序维护、航展咨询、应急救援等方面的工作。

    为期三天的志愿服务,青年志愿者们身着志愿者服装穿梭在机场,热情地为前来参观的市民游客解答疑问。烈日下,志愿者踩着黄沙戈壁,搬运热气球袋、运输动力罐、摆放热气球框,志愿者在指定的场地,规定的时间内以4人一组分别完成6个热气球升起任务,6个热气球缓缓升空。志愿者们不怕辛苦,以很高的积极性投身于活动中,以优秀高效的服务赢得了市民游客的一致好评。

    志愿者为市民游客解答疑问

    志愿者搬运热气球袋

    志愿者完成热气球升起任务

    2017中国通用航空发展(银川)高峰论坛期间,青年志愿者在会议召开之际,他们放弃中午正常的休息时间,投入到大会的会务服务工作,志愿者早早地来到会场,在服从大会工作人员统一安排和调度的同时,为大会提供会务、接待服务工作及协助做好大会相关资料、文件的整理分发等工作,确保了论坛的顺利进行。青年志愿者为各方来宾提供细致、周到、温馨的志愿服务,其良好的素质、认真负责的态度和扎实有效的工作,成为会议平台上亮丽的风景线,受到与会领导及各方来宾的高度评价。

    志愿者服务“高峰论坛”

    本次活动取得圆满成功,志愿者们认真出色的完成任务。市民游客及各方来宾对志愿服务工作给予高度赞扬,志愿者也以很高的工作热情和认真的工作态度给予回应,很好的展现了兴庆区青年志愿者积极向上的精神面貌。此次西部航展将进一步加快银川通用航空产业综合示范区建设步伐,使银川成为新丝绸之路经济带通用航空产业发展的重要支点,促进银川通用航空产业持续健康发展。航展的顺利举办我们志愿者的服务也起到了关键作用,志愿者良好的形象是银川展现在中外友人面前一张活的名片,体现着一个朝气蓬勃、积极向上的银川。


  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网