• 设为首页 | 加入收藏
  • 关爱春蕾慈善万里行暨青铜峡市禁毒宣传“走百村、进万家”活动圆满结束
  • 发布时间:2017-09-08         浏览次数:151

  •     禁毒工作,关系千家万户的安康和幸福,关系社会的和谐和稳定,是“功在当代,利在千秋”的大事。

        9月3日,青铜峡市团委联合吴忠市春蕾天使爱心会和青铜峡市古峡禁毒帮困志愿者联合会的会员及志愿者们,齐赴青铜峡镇同进村,开展了“情系古峡·爱心同进”关爱春蕾慈善万里行暨青铜峡市禁毒宣传走百村、进万家大型公益慈善活动。本次活动,共发放禁毒宣传材料3000余份,捐助建档立卡户孤残儿童18人,为孩子们及家庭送去了衣服、书包、学习用品及米面油等生活用品,总价值1.4万元。

        高歌曼舞,与民同乐

        春蕾天使和古峡志愿者们自发组织,精心准备,认真排练,为同进村村民们带来了一场精彩绝伦的文艺表演。志愿者们以优美的舞姿,嘹亮的歌喉吸引着大家的眼球;以有趣的小品,有料的展板潜移默化的向人们输出正能量;以诚恳的话语,朴实的文字劝导村民们远离毒品,健康生活。活动全程欢声笑语,时常掌声雷动。

        巧设互动,润物无声

        孩子们的笑容,是本次活动最大的成功。此次活动巧妙的设置了游戏互动环节,春蕾天使爱心会的孩子们与同进村的孩子们一起互动游戏,在游戏中收获快乐、增进感情。

        看看下面这些可爱的笑脸吧~

    寓教于乐,丰富多彩

       活动结束后,团市委组织志愿者及同进村受捐助的困境孩子们一起参观了宁夏水利博物馆、驻青部队,共同感受中华黄河文化的源远流长,接受爱国主义教育的洗礼,同时也让孩子们开拓了眼界、增长了知识。


  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网