• 设为首页 | 加入收藏
  • 香港大学青年协会代表参观IBI育成中心
  • 发布时间:2017-08-24         浏览次数:242

  •     为进一步加强宁夏与香港青年间的沟通和了解,8月5日,宁夏青年联合会组织香港大学青年协会代表一行30余人与银川市青年志愿者共同参观银川IBI育成中心盛天彩影视动漫公司,并就宁港青年共同关注的问题进行了座谈交流。

        交流中,香港大学生对盛天彩影视动漫公司制作的文化产品表示喜爱,并对将中国风和回族传统文化交融的设计表示新奇和赞赏。宁港青年们就大学生创新创业、风土人情等方面进行了友好交流。香港大学青年协会团长Hayden对在宁夏感受到的风土人情感到惊奇,对宁夏城市建设更是称赞不已。银川市青年志愿者代表马俊丽表示了对香港代表团的热烈欢迎,展示了银川市近几年“两宜两化”创新发展取得的可喜成就。当青年志愿者孟沿菲介绍了她在大学期间开奶茶店自主创业的经历时,香港大学生代表讲述了自己网上售卖二手物品的心得体会,将全场交流的气氛推向最高点。座谈中,双方还就大学校园生活、学习、实践、旅行等进行了愉快地交流。活动结束后香港大学青年协会团长赠送青年志愿者锦旗并拍照留念。

        此次活动进一步加强了宁港青年的沟通交流,促进了宁港青年的广泛交往,彼此建立了深厚的友谊,为宁港两地合作交流做出了贡献。



  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网