• 设为首页 | 加入收藏
  • 全区各族各界青年学习贯彻自治区第十二次党代会精神
  • 发布时间:2017-06-13         浏览次数:1042

  •        6月12日,宁夏回族自治区团委组织全区各族各界青年学习贯彻自治区第十二次党代会精神。自治区团委书记赵涛主持学习大会。自治区团委副书记丁聃,自治区团委党组成员汤瑞出席会议,各市、县、区团委,区直属各单位团委负责同志,宁夏青联、宁夏学联、宁夏青企协、部分企业及学生代表,自治区团委机关全体干部共200余人参加大会。

           会上,自治区第十二次党代会代表、固原团市委书记喜晓林同志从大会概况、大会主要成果及大会主要精神三个方面对自治区第十二次党代会精神进行了专题传达,赵涛做了主题讲话。

           赵涛说:“自治区第十二次党代会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。这次大会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次团结民主、共谋发展的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,也是一次承前启后、继往开来的大会。石泰峰同志代表自治区十一届党委所作的题为《振奋精神,实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的报告,旗帜鲜明讲政治,是指导我区未来五年工作的行动纲领。党有号召、团有行动,全区各级团组织和各族各界青年要深入学习领会党代会精神并结合实际抓好落实。”

           会后,与会人员纷纷表达了对自治区党委决策部署的衷心拥护、坚定支持和热切期盼,与会团干部一致表示今后要将认真学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神当成首要政治任务,将第十二次党代会提出的建设“两个先行区”“两个示范区”的目标作为今后一个时期共青团工作的根本遵循,坚持用党代会精神科学谋划共青团工作,当好党的助手和后备军,组织引领好广大青年参与和投身到推动“三大战略”的实践中来。

           与会青年表示,要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,把思想和行动迅速统一到自治区党委的决策部署上来,刻苦学习、认真履职、主动作为、勇挑重任,当好参与者、推进者和践行者,为打造西部地区转型发展、生态文明建设“两个先行区”,打造全国民族团结进步、脱贫攻坚“两个示范区”,实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗贡献青春力量!

     

  •     
                                      分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多   
        
    团属网站
     
    市县团委
         
     
     
         
    友情链接
    共青团中央 中国宁夏 宁夏党建网 宁夏廉政网 宁夏广电网 宁夏日报 宁夏新闻网